на дыхание планет

Перехожу на дыхание планет,
В параде волнуются, вроде заслуженно,
Прекрасное любит Венера - сонет,
Замучил Юпитер, с утра я загружена

Прекрасные кольца танцуют Сатурна,
И черное с белым опять теребят,
Меркурий красив, и взгляд очень умный,
Мне лучше всегда среди этих ребят

Скользить, ощущая земную негодность,
Миров полноводье над самою крышей,
Душа, в этом космосе ты первородна,
Дышать осторожно, а главное слышать

5.01.2015


Рецензии