Хватанул...

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Хорошо..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/05/13/9570

************************************************

Хорошо, что я не помер,
Хватанул вчера бензин,
Откололи с дедом номер,
Проклинаю магазин.

Помню, в нужном был отделе,
Взял три штуки по ноль пять,
Что ж с народом, в самом деле,
Нынче стали вытворять?..

Хорошо, что не задаром
Деньги выкинул на свет,
Вспомнил, есть в сарае старый
У меня мотоциклет.

Заревел "двигун" двухтактный,
Видно, тоже пробралО,
И с утра концерт бесплатный
Учинил на всё село.

С едким выхлопом ядрёным,
Я нисколько не шучу!..
В кое веки раз Матрёну
Прямо в люльке прокачу!

По селу и рёв, и скрежет,
Эх, зазнобу подкуплю!
Чад стоит - глазища режет,
Ничего, я потерплю!

Всполошил весь переулок,
Никому покоя нет,
От колёсиков до втулок
Помнят старый драндулет.


Рецензии