И снова ножки...

                И снова,снова видел ножки!!!
                Их стройность,резвость,красота -
                Cуть - категория не та -
                Они в духовный мир окошки:

                Они мне душу взволновали -
                Что колдовские миражи? -
                И тайно мне повелевали:
                Любить,любить безмерно - ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
чьи же ножки вам-окошки?

Тамара Левашова   23.01.2015 10:30     Заявить о нарушении
Вообще-то есть такие ножки.

Борис Красник   23.01.2015 18:03   Заявить о нарушении