Небесная рыбалка

Небесное пространство мне послушно,
Взмыть вверх мне помогает шар воздушный!
И я летаааю!
Земное притяжение минуя,
Ловлю я звёздочек серебряные струи...

  / декабрь 2014 г. /


 Художник-иллюстратор картины: ЕЛЕНА ГНЕДКОВА


Рецензии