Я построю дом

Я построю красивый дом
посажу вокруг дома сад!
поселю в этом доме любовь!
пусть живет здесь она всегда

После долгих житейских бурь
наша лодка разбилась о быт
я вернулся в красивый дом
только он оказался закрыт

Одичал без ухода сад
и совсем не уютен дом!
а любовь меня предала
поселилась в доме другом!

Я присел на ступеньки крыльца
навалилась такая тоска!
не бросайте любовь никогда!
даже если она не права!


Рецензии