О многом хочется сказать...

О многом хочется сказать,
О том не сложилось,
О том, так хотелось ждать,
Да вот не получилось!

Хотелось верить, не пришлось!
Все ускользнуло в вечность!
И сотворило бытие
Святую бесконечность.

А я не плачу! Не хочу!
К чему печали эти?
И все, что нужно, по плечу
И спосланно в сонете.

Тревожный час, я не ропщу!
Я просто созерцаю!
Я откровенно хохочу
И правду открываю!


Рецензии