Ты просто улыбнись...

Все гости разошлись под вечер,
Остались только мы вдвоём.
Пушистый плед обнял за плечи,
Давай любимая споём?!
Подкралась полночь чёрной кошкой,
Вновь стонет ветер в проводах.
А вьюга жалит белой крошкой,
Зачем то вспомнив о годах.

Судьба свела когда-то вместе,
Две жизни вместе, две души.
С тобою счастлив я и честен,
Средь небоскрёбов и в глуши.
Не плачь о годах, что уходят,
Ты просто улыбнись им в вслед,
К нам дни не худшие приходят,
Увидишь то, что в прошлом нет.

Встречай рассветы неизменно,
За день судьбу благодари,
Она в ответ их непременно,
Так много будет лет дарить!
Тепло придёт и пониманье,
Простишь обиды, зависть, зло.
Приняв заботу и вниманье,
Поймёшь, как в жизни повезло.

Придёт любовь без промедленья,
И будет спутницей твоей.
Гони тоску без сожаленья,
Открыты двери для друзей.
Кто  сердцу дорог будет рядом,
Ведь в жизни многое сбылось.
Грустить о прожитом не надо,
За наш семейный, крепкий мост!

И в этот чудный зимний вечер,
Горит свеча и мы вдвоём.
Накинь - ка плед себе на плечи,
Давай любимая споём...
Пусть вьюга жалит белой крошкой,
И стонет ветер в проводах.
Пусть ночь крадётся чёрной кошкой,
Моя любовь в твоих глазах...


ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ и БЕРЕГИТЕ ТЕХ, КТО с ВАМИ РЯДОМ.
Моей ЛЮБИМОЙ посвящается!
Храни вас Господь.


Рецензии
ЮРИЙ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!Такое лиричное и нежное СТИХОТВОРЕНИЕ!
С уважением и теплом,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   09.03.2016 20:30     Заявить о нарушении
Доброго вам дня и лёгкой недели.
Спасибо огромное за тёплые слова!
С искренним ТЕПЛОМ.

Юрий Викторович Калугин   14.03.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.