Не внял советам гадалки

Вдохновило стихотворение
«Поза ободряющего сна» (Владимир Фабрый)
http://www.stihi.ru/2015/01/04/6475
********************************

Предупреждение гадалки
«Не пей!» он вспомнил слишком поздно —
Когда лежал уже вповалку
На лавке из сухой берёзы.

Потом уткнулся мордой в плитку,
Приняв для сна «крутую» позу.
Сейчас жена придёт. С избытком
Он примет «воспитанья дозу».

И эхом — голос той гадалки,
Такой напористый и грозный:
«В руках жены я вижу скалку...
И не спасёт «крутая» поза».


(иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Очень веселый стих и поза! Светлана.

Света Горецкая   11.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана! Рад, что Вам понравилось!

Алексей Ильинский   12.01.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.