Шутливая

Сел за стол и взял тетрадку
Съел баранку, выпил чай
То ли это спозаранку
То ли это невзначай

Сочинил я два куплета
Два стиха, один рассказ
Это дело было летом
В самый ранний час у нас

А потом я взял гитару
Начал песни я орать
Песни Лепса и Ротару
Классно утром напевать

Но меня уж отпускало
Захотел я очень спать
Вот исчезнула гитара
Появилась вдруг кровать

Может это была шутка
Может сон был наяву
Но скорее это дудка
Надудела мне в мозгу

 


Рецензии