Шершавые коленки

Шершавые коленки??? Да Вы оригинальны!!!
Сим образом ещё никто не уходил!
Свет ближний переключен по-быстрому на дальний...
На смену Валентину пришёл валокордин.


Бегут, бегут, как крысы... А может быть, быстрее...
Как будто где-то лучше, и чья-то выше грудь!!!
Паршивые поэты любовью душу греют,
А мне мою согреет противный тёплый брют...


Рецензии