Измерю взглядом, как аршином...

Измерю взглядом, как аршином,
мой путь, отмеренный не мной,
мне ветер - век в лицо, не в спину,
цвет серый застит голубой...

На нём строка ценнее денег
и дружба, как залог любви...
Ничто и никуда не денешь,
не окликай и не зови.

И сколько б не стучала в вечность,
как в стену лбом, напором мысль,
в лицо смеётся бесконечность
и эхо возвращает высь.

Сомнения в вопросах давят.
Короче путь - тоска длинней.
По храмам Истинного славят,
а без Него ещё больней...


Рецензии
ЗдОрово, Володя!!
Такая мощь в этих строках!
СПАСИБО. дорогой!!
Обнимаю.

Артур Наумов   05.01.2015 19:06     Заявить о нарушении
Рад тебе! С рождеством Христовым! Обнимаю!

Владимир Сафонов   06.01.2015 16:41   Заявить о нарушении