Не спеши

Кустики солнцем сияют,
Цветом весну прославляют,
Птицы поют свои трели,
Радость вложить в них сумели.

Как хороша жизнь весной,
Если друг милый с тобой,
Вмиг увеличится небо,
Счастье заполнит все слепо.

Ты же любовь не теряй,
И не в мечтах прославляй,
Куст расцветет опять,
Жизнь не спеши менять.


Рецензии