Лихие времена

Уж девяностые лихие прошли как тяжкий сон пустой,
Но до сих пор ещё глухие мы к светлой Истине простой.
Не нахлебались, видно, крови, коль продолжаем её лить,
В ущерб духовному здоровью намерены весь мир делить.

Но мир и время неделимы, лишь глупость делит нас в сердцах,
Ведь жажда жить неутолима в стремленье к счастью без конца.
В плену несбыточных желаний, под сенью грёз в тревожных снах,
Нам недостаточно страданий, нам цель великая нужна.

Её мы выдумать не в силах, ведь Истина была всегда,
Не для того нас мать носила, чтоб зря потратили года.
И пролитой напрасно кровью мы не поймём и жизнь саму,
Всё делать следует с любовью, служа лишь Богу одному.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии