Общество славян

Пусть над Москвою наше знамя реет,
А Божий гимн любви ласкает слух,
И жизнь простого русского еврея
Хранит всегда родной славянский дух.

Где суть религий лишь служенье Кришне,
То, что являет Истину в сердцах.
Нет ничего любви к Нему превыше,
Как лучше нет блаженства без конца.

Любой из нас лишь милостью прозреет,
Той, что Господь на нас льёт каждый миг,
Как будто солнце всех лучами греет,
Чтоб каждый сердцем Истину постиг.

И здесь, в России, нам одно и надо,
В международном обществе славян, -
Служеньем Кришне, как своей наградой,
Стереть в душе невежества изъян.;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии