Скажите адресок...

Плагиату - нет. !

-  Скажите,где живет Герасим. ?-
Сказал,,товарищ"в строгом поводке,-
- Мы,так паскуду отдубасим,
А может быть,утопим и в реке. !
Обид прощать,не надо страшных,
Они плодят,по сути беспредел. !
Еще бы,проучить запашных,
У них,аж тигр похудел. !!!
-  Я Вас отчасти,лишь пойму,
Но нам невелено давать...
- Я их по запаху найду,
Тогда, уж им не сдобровать. !!!

  050115


Рецензии