***

Кто-то простудится, кто-то умрет,
Время летит, словно ветер,
Рвет и метает нейтральный импульс,
чей-то пульс исчезнет.
А на УкраИне войны миров,
В Китае цунами бушует,
А я загадала проснуться с тобой,
И время меня не волнует...

Мне чужды чужие миры,
В них никакого нет толку,
Социальный бред, Будда, Христос..
Спасения нет и промысел прост.
Тяжкое бремя на долгое время...

Окрашу в нейтральные краски мир свой,
Дабы отвлечься от  хаоса;
И пусть я не понята многими,
Изобилия душу забили,
Щедрые речи нас погубили.
Время...,это странное время,
Как отвлечься от целой Вселенной?
Изобилия душат...
Зябко на душе и в морозы и в стужу.


Рецензии