Я думал, боль сама собой пройдёт

Я думал,  боль  сама собой пройдёт,               
Открою   двери  судьбы, узнаю  секреты,   
Но ошибался,  в  жизни  секреты как лёд,
Не понявший себя,  не узнаешь ответы.
               
Зачем  искать, что  не терял однажды,
Тебя Бог  послал,
         чтоб жизнь  прожить одну на двоих,
В беде и радостях  житейской
                бурной   нашей  жизни,
Хочу  всё поровну  с тобой 
                по справедливости делить.

Где  есть  любовь там и  расставание  рядом,
Где   радость, там завистники будут всегда,
Улыбаться в лицо  поедать взглядом,
Но вместе с тобой беда, совсем не беда.

И преданнее друга,
                чем ты,  ещё  не  встретил,
И если  предстоит  умереть,
                то на твоих  руках,
В этой жизни для себя  я нашёл ответы,
Счастье это когда поцелуй,
                сладким мёдом лежит на губах.

Вся  жизнь  тотальные  лишь  лабиринты,
Но выход  есть  если ты рядом со мной,
И если   беда  незваная  в наш дом ворвётся,               
Вместе  мы  справимся  с любой   незваною  бедой.

                02.02.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии