Слава Распадской

Вновь в строю слава шахты "Распадской", не смирилась с печальной судьбой,
Силой духа и верностью братской провожает бригады как в бой.
Продолжает работать как прежде, вынося горы угля в свой срок,
Крепит веру в суровой надежде, упреждая опасный урок.

Во всём земля таёжная огонь души хранит,
Гарантия надёжная любовью в нас звенит.
Не меркнет дружба братская в работе горняка,
Даёт угля "Распадская" стране наверняка.

Свою ношу мы взяли по силам, хоть и с болью, но все пронесём,
Ведь мы связаны жизнью с Россией, а Россия для нас - это всё.
Её боль и печаль, и тревога лишь любовь увеличит в сердцах,
Все мы дети Единого Бога, и Он с нами всегда до конца.

Во всём земля таёжная огонь души хранит,
Гарантия надёжная любовью в нас звенит.
Не меркнет дружба братская в работе горняка,
Даёт угля "Распадская" стране наверняка.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии