За окном глухая ночь...

 За окном глухая ночь..
 На столе,как мы любили-
 Хлеб,солёные грибочки,
 Сала,тонкие пластины..

 Пара рюмок,до краёв..
 Но одна накрыта хлебом..
 Я один,мы не вдвоём
 Не осудишь-как я сделал..

 И прости,что не пришёл..
 Суета втянула в тину..
 Штиль сменяется штормом,
 То лил пот,а то знобило..

 Завтра выйду на парад..
 На смотрины,будь неладны..
........................................
 Ты прости меня,мой брат..
 Выйдет срок...И лягу рядом...


Рецензии