Отличная невеста

Она была отмечена
Умом и красотой,
Такой прелестной девушке,
Обидно быть одной.

Боятся парни девушек,
Которые умны,
Не бойся, действуй смело,
Не наложи в штаны!

Она ответит парню,
Кто знает, как вести,
Зато невесты лучше,
На свете не найти!


Рецензии