Полковник Пополитов Александр Иванович3

Уважаемый Александр Иванович!У меня к Вам Два дельных Предложения.

1)Надо чтобы Сотрудники Вашего отдела проходили Практику в РЕКЛАМНОМ АГЕНСТВЕ.

2)90% Вашего рабочего Времени должно быть посвящено снятию ВИДЕОРОЛИКОВ и Выкладыванию их на ЮТУБ.

Служба Собственой Безопасности МВД.  usb@36mvd.ru


Рецензии