Забрать тебя у тишины

Хочу забрать  у тишины
тебя,чтобы попасть в безумье
Чтобы дышать там полнолуньем,
где звёзды не защищены.

Не отвергай меня, постой....
я губы "погружу в безмолвье,
зачем сегодня многословье?
Испей любви моей настой.

Как горяча у ночи плоть...
как холодны у утра росы.
Я поцелуй сорву без спроса,
и пусть меня простит Господь.

Испить с тобой бы всю любовь,
чтоб больше нас, она не муча,
звучала в сердце, чище, лучше....
Услышь меня, - не прекословь.

Скажи, что для тебя важней.
любить самой, иль быть любимой?
Прошу, останься той наивной
что для меня всего нужней.

Зачем мне в страсти много слов,
я не найду в них оправданье.
Пусть избежит же наказанье
безумная к тебе любовь.

4.01.15.


Рецензии