Мы строим мир

Мы строим мир на предположениях,
Часто притворяясь идиотом.
Интересуясь друг другом в отношениях
Строим доверие к человеку
И проявляем заботу.

Продолжая - мы чувствуем привязанность
И когда поздно уже размышлять,
Остаётся наверное, только обыденность,
И неспособность что-то менять.

Много слов было несказанно
И пожалуй , стоит много сказать,
Я люблю тебя, и это главное!
На остальное всё наплевать.


Рецензии