Без твоей любви нет жизни...

Ветер северный завьюжил,
За  окном  горят  огни,
Без твоей любви я нЕ жил,
Коротал  лишь свои  дни…
Нет без глаз твоих веселья,
Без  улыбки  –  не тепло,
И как - будто налил зелья,
Кто-то в чарку мне  с  вином…
И теперь  мне  нет  покоя,
В  темноте  тебя   ищу,
Но  я  знаю,-  дверь  открою,
И  найду  любовь  -  мечту…
А пока пусть ветер вьюжит,
За  окном  горят   огни,
Без твоей любви нет жизни,
Коротаю  свои  дни …
               
         ***


Рецензии