Мечтания

Хочу в полночной тишине
Я с вами прогуляться при луне!
Не чая в лике солнца увидать
Ваш гибкий стан,  особенную стать.

Нечаянно и как бы невзначай обнять,
Не смея глаз и в темноте поднять...
Не обещать нельзя и отказать,
А лишь смеясь в глаза внутри...

Безумно от желания страдать!
Расставшись можно вновь мечтать.
От смелости внутри от робости снаружи
Днём дерзать — в ночи не спать.

О сладких о губах в терзаниях
Горячих в забытьи страдать.
А запах нежный там навевает грусть,
Под лунным серебром тихонечко пройдусь...

декабрь 2014


Рецензии