Я так хочу...

Я так хочу…
Смотреть в твои глаза
И ощущать, всё то тепло,
Что ты дарила для меня…

Улыбку. Ласку. Доброту.
Всё было для меня.
И в пустоту…

Теперь всё это для него...
Но есть вопрос!
Достоин ли он этого всего?!
Мою любимую!
ТЕБЯ!

И вновь терзаешь ты меня…
Ты думала я просто так отдам тебя?!
Да не за что!
И никогда!
ТЫ в моём сердце…
НАВСЕГДА!


Рецензии