25 кадр

Двадцать пятым кадром известной книжки
Ты выпиваешь бокал до дна.
Я так люблю чужие интрижки,
И потому до сих по одна.
Тебе не страдать от фантомной боли
Вырванных прямо из сердца строк,
Я награждаю эпитетом "Holly"
Того, кто однажды не уберег
Шаблонную девочку-недотрогу,
Очередной незаконченный лист.
Нужной мелодии к некрологу
Не подберет ни один пианист.
В стране, где заходят четыре солнца,
Холодный виски бьется в висках.
Я превращаю проспекты в кольца
На наших обветрившихся руках.

2о|4


Рецензии