разрывает

И утро разрывает вновь пространство,
И только дайте, снова в высь взлечу,
Я умираю в вашем постоянстве,
И ощущением звенящим жить хочу 

Ну заберите день, оставьте ночи,
Хоть капельку меня себе оставьте,
И быть собой, мне Новый год все напророчил,
Попробуйте, вот сами всё исправьте

5.01.2015


Рецензии