Продолжай идти!

Жизнь всегда преподносит уроки,
Здесь об этом пойдут мои строки.
Так бывает когда ты один,
Поднимаешься ввысь из низин.

Знаю трудно тебе, тяжело,
И дороги уж все замело.
Ты иди к своей цели, иди,
Пока сердце бьётся в груди. 


Рецензии