Без любви - жизнь пустое занятье

Без любви – жизнь пустое занятье.
В бытовой суете счастья нет.
Но коль выпало это проклятье,
Постарайся найти в нём просвет –

Сочини, ну, к примеру, сонет –
Расскажи, как святое распятье   
Обрести помогает понятье,       
Как ничтожен оскал наших бед 
По сравнению с казнью Бога,
В мир пришедшего, чтобы спасти
От пустых в конце жизни итогов,
И свет истины в тьме обрести,
И при жизни узнать хоть немного
К человеку Всевышней любви...

                10 авг.2010 г.


Рецензии