свободность

Не забегай вперед,
Уж если разогнался.
Гораздо выгоднее ,
не растратить тэмп!
И выше головы подпрыгивать
не надо,
Доказывая что то ,и зачем?
Не суетись, пусть и не успеваешь,
Не торопись,туда, куда не ждут.
Поплачь, уж если боль съедает,
Поможет ненадолго, и чуть чуть.
И время, лицемерно, отсчитает,
Твои минуты,переведет в года!
Не трать на хрень, их мало так бывает,
И сердце береги не для себя..


Рецензии