Далека

Далека, но всегда со мной
Души близко, но мы далёки
Как на берег морской прибой,
Изливаются эти строки.

Пусть сомненья порой кричат.
Ты не верь, они не правы.
Все растаят, как я прийду.
Словно блеклый туман в дубравах.

Ты не веришь, но я приду.
Я проврусь, я устрою чудо.
И на радость или беду,
Но с тобой я до смерти буду.


Рецензии