на 7 месяцев

Маленький мальчик-мамины глазки,
Папины носик,губки и пальцы,
Вроде малыш,а уже ты подрос,
Семьдесят сантиметров твой рост,
С каждым днем становишься краше,
Очень любишь кушать ты кашу,
Вот и зубиков у нас уже три,
Семь месяцев наши не даром прошли,
Как-то мама к тебе заглянула,
Арсюша стоит,тебя я спугнула,
Но сдаваться не торопишься ты,
Снова встаешь,пробуя делать шаги,
Что-то болтаешь на своем языке,
Но я же мечтаю,о  том самом дне,
Когда  " мама " скажешь ты мне!!!!


Рецензии