На приплывших из далека

Под сенью родного крова
рождалось столько грез!
Прошли года, вернулся снова
сюда под тень елей и берез.

И как в детстве раннею весною,
в окно смотрю,
на приплывших из далека,
но теперь уж знаю,
не принесут былого зноя облака.

              5.01.15

         


Рецензии