Райское яблочко

«Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
чертили чёрными чернилами чертёж»,                *
четыре бесами воспитанных ребёнка
с утра в аду устроили балдёж:

- Хотим устроить западню -
ловить ПАэтав на хреню(С)!
Мозги не надо напрягать -
вновь колесо изобретать -
всё тот же трюк и та же смесь:
грех райский, водка, дурь да спесь!

Добавим славы дымовуху -
вот вам проруха на старуху!
А за старухами деды
пойдут скакать(С) туды-сюды!

- Нах, чертовня(С)! Прикинь, аль-да(С)!- :   **
притащим Аспида сюда!
Змей, блин(С), умеет до-о-олго ждать,
кого за лапку бы поймать!

Чертёж(С) готов! Ура-ура!
Готова чёрная дыра!
Вновь чёрт закрутит колесо -
ПАэтам крупно повезло:
по новой чёртовой весне
крутиться в этом колесе!

* - знаменитая скороговорка.

**-  нах —  любимое матерное слово,
моднючий неочертячий сленг, а по-нашему — падонкаффская феня.

(С) — нормальное матерное слово, без падонкаффской феньки.

Яблочко подбросили автору - из рая, конечно.


Рецензии
Вы все грехи так славно описали.
Скажите, как и с кем, всю жизнь.
В постеле спали.

Александр Овчинников 5   19.01.2015 16:07     Заявить о нарушении
Видать: ума палата на запоре,
коль раззвезделся(С) о постелИ в разговоре!
)))

Ева 09   20.01.2015 02:08   Заявить о нарушении