Философия жизни

Вот за окном опять темно,
День пролетел так быстро, жаль
И жизнь, как будто бы в кино,
Как ветер улетает вдаль.

Летит, как кадры кинолент,
Одно сменяется другим
И ждешь когда придет момент,
И ты познаешь мир иным.

Не тем, каким его познал
За жизнь прожитою тобой,
Где умирал и воскресал,
Приняв, что дарено судьбой.

И может быть, когда-нибудь
Тебя постигнет озаренье,
Что создан мир ни как-нибудь,
А это чьих то рук творенье.

И что все создано не зря
И ты дитя своей планеты,
И что зовут ее Земля,
И что она одна на свете.

Что мы живем не просто так,
А может быть по чьей то воле,
Но мы живем и это факт
Какой кому досталась доля.


Рецензии