Пушистый друг..

Что-то с тобой происходит вдруг,
Когда теряется твой лучший друг,
Пусть волосатый,пусть и немой,
Только он был настоящим с тобой,
"Ночью он воет,утром скулит,
Надо опять его выводить..
"Как ты все терпишь?",твердят все вокруг,
Даже твой любимый супруг,
"Слюни,грязь,в шерсти ведь весь дом.."
Слышно от близких о друге твоем..
Ну и пускай бормотая под нос,
Гладишь пушистый ты хвост,
Если растроенна,умираешь со скуки,
Любимый друг будет лизать твои руки,
Или положит пасть на коленки,
Посмотрит в глаза,а кажется в душу,
И долго-долго тебя будет слушать..
За ушком почешешь,погладишь ты пузо..
Вроде стало тебе уже лучше..
Вспоминая его,не удержишь слезу,
Промолвив: "Вернись,я тебя только жду!"


Рецензии