К чему?

К чему эта тихая ссора?
К чему эта видимость теплой любви?
Ты хочешь сказать мне, чтоб я пошла «нах…»
Я слушаю, ну, говори!
Ты хочешь сказать мне:
«Возьми эту гадость!»
А я говорю: «Дари!»

Мне правда важнее
Искусственной неги,
Мне нужен покой и уют.
И если мне грубо укажут дорогу,
Я не сочту, что меня предают!

Литвинова Юлия
02.01.2015 г.


Рецензии