Любимому сыночку посвещается..

Как же мы ждали милую крошку..
Папа гадал все: "Сын или дочка?"
Бабушка нам накупила одежек,
Ну и пускай не в пору немножко,
Пеленки,коляска,кровать..
Мы продолждали все ждать..
День за днем все растет крошка,
Вот уже видно животик немножко,
И вот наконец-то увидили мы..
Тебя на узи;))
Тетя долго нас не томила..
Сказала: "Мальчик!"
Как это мило..
Папа сказал: "Не могу больше ждать!"
И отправил маму рожать..
Вот и родился маленький крошка..
Синие глазки,носик картошкой,
Самый желанный и самый любимый..
Ты для меня самый-самый красивый..
Арсюша,желаю тебе
Будь самым счастливым на этой Земле!!


Рецензии