Декабрь следующий по списку...

Декабрь следующий по списку
И скоро Новый Год опять
Три сигареты в день, сто виски
Порою даже сто пятьдесят
А пары в зимнем облачении
Держась за руки, там и тут
Бредут без всякого значения
Меня на зависти берут
Мороз крепчал – не ощущалось
И снега не было совсем
Ну может лишь самую малость
А ты гуляешь всё не с тем
С утра двойной эспрессо, ночью
Что-нибудь, чтобы жар поднять
Потом агрессия, рубаха в клочья
Не только мне ведь надо боль унять
Твоя рука в моей
Вместе все радости и слёзы
Увы, но это лишь во сне
И вижу я тебя лишь в грёзах
Узнать бы, кто же ты такая?
Кого я беззаветно так люблю
Быть может я хожу вокруг, тебя не замечая
Усилия все сводятся к нулю
Идёт декабрь так устало
Неся с собою груз грехов как лось
Под новый год все хотят жизнь начать сначала
Увы, но никому не удалось


Рецензии