Не обеспеченная малость

Как тысячу полётов наяву,
Мои стихи прими не обижаясь,
О, если б знал я как ты в синеву
Прекрасно вжалась.

О, если б море этой синевы
Вокруг моей поэзией плескалось,
О, если бы предстала наяву
Такая обеспеченная малость.

Ныряй же смело ветром наугад
В открытое пространство новых истин
И станет синевою Митридат,
Как снег, как выстрел...


Рецензии