Мы мирные люди

- Мы мирные люди, любящие себя, красоту и благополучие.
И заставить нас воевать  могут только те, кто отнял у нас веру, свободу и волю, за их интересы...
против тех, у кого не получилось отнять.
Не так ли, мирные люди?


Рецензии