Ты! или-Я!

Ты!
Или-Я!
Кто?!
Первый!
Согрешил!
Вопрос?!
Ответ!?
Наверно-Ты!
Вернее-Я!
Мы-Оба!
Вкусили!
Запретный-Плод!
Любви!
Настало-Время!
Час-Расплаты!
Наступил!
Тебе-Одной!
АД!
За Деяния-Твои!
Тебе!
Не-Мне!
Змей-Древний!
САТАНА!
Дал-Яблоко!
Вкусить!
И Ты-Взяла!
Дав-Мне!
Попробовать!
Плод-Запретный!
За-Грех!
Мы Оба!
Изгнаны!
Из-РАЯ!
АМИНЬ!!!


Рецензии