всегда отвечала

Так хочется праздника, только без боли,
Ну чей это план, ну чья это воля
Меня закрывать, не пускать в эти двери,
Опять караулю я жизни потери

А кто же мою будет так караулить,
Душе бы взлететь и чуть- чуть балагурить,
Как тонка решетка, прозрачная клетка
Мой ангел оставил мне странные слепки

И веточка елки лишь бьется в окошко
А праздник, как капля, его понемножку
Ошиблась природа, так много печали,
Зачем на вопросы всегда отвечала

5.01.2015


Рецензии