Опять...

Опять "горбатого" слепили,
Умом не думая о том,
Что и меня вы оскорбили
По-русски русским языком!

Да,русский я!За всё в ответе,
И понимаю зла язык,
Но вас,как шельму,сразу метит,
Сейчас по-русски хамский крик!

Не надо лгать на Украину,
И обзывать людей с утра,
И распря,знаю я,отныне
Бальзам для вашего нутра!

Все мысли ваши так холопски,
Одна сплошная трескотня,
Что хочется сказать по-жлобски:
"У вас мышиная возня!"

Да русский я!И не позволю
По - русски "укров" обзывать.
С умом совсем другую долю
По - русски надо показать.

Вести борьбу,оставив хамство,
Приняв ошибки,как свои.
Чтоб снова жило государство
С Россией в дружбе и любви!

          05.01.2015г.


Рецензии