В тиши полей пустынных

В тиши полей пустынных,
Раздумий ученик,
Печалей длинных, длинных
Природу я постиг.

А берег Лукоморья,
Где солнце есть всегда,
Где не уместно горе,
Не видел никогда.

Но всё же жизнь прекрасна -
Надеждой я живу
Морей тепло и ласку
Изведать наяву.

Да вот к полям холодным
Прикованный судьбой,
Мечтаю всё бесплодно
О радости земной...
               
                19 сент.2010 г.


Рецензии
Надо... А жизнь тем и прекрасна: сбит ритм 2.Морей, чтоб тёплых ласку: иначе ударение падает на О. В остальном хоошо. Г.Епанечников

Георгий Епанечников   01.03.2017 20:31     Заявить о нарушении