Простите за Любовь

Романс

Простите за любовь...
Что смела возгораться,
В моей груди огнём....
Способствуя на смерть.
Ведь жить с ней не легко,
Тем более прощаться....
И в миг в ней суждено,
Безудержно сгореть....

Мы греемся в глазах,
Но сердце тает воском,
Безумствует наш мозг,
Попавший в лабиринт...
Простите за любовь....
А если, Вам не просто,
Я Бога попрошу.......
Быть может он простит.

Простите за Любовь,
Я повторю рыдая.....
В моей душе она....
Спасением была....
Пусть я погибну в ней,
Границ своих не зная...
Но знайте мой глупец:
Любовь не умерла......


Рецензии
Очень чувственная и трогательная песня!!!
С уважением и благими пожеланиями, Яков.

Плинер Яков   15.04.2015 09:28     Заявить о нарушении
Яков спасибо Вам!

Наталья Цохонис   15.04.2015 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.