она стала тем лучиком в темноте..

как ты сможешь прожить без неё теперь?
что случится, когда за ней хлопнет дверь?
было много по жизни итак потерь,
но лишь эта тебя убьёт.

эта девочка - чудо, зверёк ручной.
эта девочка - "здравствуй, побудь со мной"
эта девочка - летний, пьянящий зной.
она топит твой толстый лёд.

эта девочка - вера, надежда, свет
ты таких не встречал.(таких просто нет)
она вкусно готовит тебе обед,
каждый вечер с работы ждёт.

она - рыжее счастье. твой ангел/бес.
эта девочка - "боже, куда я влез?"
она верит упрямо в страну чудес,
она будто бы в ней живёт.

ты идёшь к ней словно заворожён.
и никто не поймёт, чем ты был сражён?
ведь обилием женщин был окружён
и на выбор была любая.

но все прочие стали чужими, они не те.
ты её представляешь в платье, ну и в фоте
она стала тем лучиком в темноте.
подхватила тебя у края.

и ты знаешь, она будет рядом и не уйдёт.
эта девочка - "в твоём сердце, моё живёт"

и не важно сколько там лет пройдёт..
для вас вместе быть -
лучше любого рая.


Рецензии