Новость о главном

    НОВОСТЬ "О ГЛАВНОМ"

Минтай за сто семьдесят пять
и даже не мойва за двести.
Про "Главное" надо сказать.
Другое, как следовать чести.

Про рыбу чего говорить?!
Она есть в морях. Её ловят.
И денег не стоит корить.
Их фасовцы враз остановят.

Важнее всем баксовый курс.
Он встал. Мы поймали удачу!
Нашли центробанка ресурс.
И нытик уже не заплачет.

Поганые санкции нам
испортили праздник, погоду.
Не дарим подарки для дам.
Лишь зырим родную природу.


Рецензии