Выбор

Понять других - это простить
За все, что мы от них не ждали.
Причины действий их постичь
Вы сможете всегда едва ли.

Ведет нас выбор, не судьба -
Решать самим куда сложнее!
Нас минус с плюсом ждет борьба,
Но победит - не что важнее!

Попробуй в сердце заглянуть,
Что с головой не дружит часто.
Ему виднее - что за путь
По терниям ведет нас к счастью.

5 января 2015г.


Рецензии